欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县检察院开展扶贫大走访活动
发布日期:2018年05月25日09点52分 作者:   浏览量:0 
  (曹升 记者 查娜娜)为加强与结对帮扶户的沟通联系,确保如期完成脱贫攻坚任务,依照《景德镇市开展万名干部结对帮扶工作的实施方案》及市县脱贫攻坚工作部署,近期,浮梁县检察院由院领导班子带队,组织29名干部开展扶贫大走访活动,结对挂点帮扶的经公桥镇储田村、柳溪村、新源村与港北村,共计55户贫困户。

  此次帮扶走访活动,为扶贫信息的准确录入提供了确实的数据支撑,为提高脱贫攻坚精准性和有效性奠定了扎实的基础。下一步,该院将根据贫困户的不同情况,本着“村为基础,乡镇统筹”的原则,重点扶持贫困户发展“四个一”产业,即每户发展一亩茶、一亩果、一笼鸡、入一个合作社,保证贫困人口退得出,稳得住,不返贫。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326