欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县人民检察院召开退休老干部迎新春座谈会
发布日期:2018年02月09日10点40分 作者:   浏览量:73 

  (曹升? 记者 ?吴国庆)为弘扬中华民族尊老敬贤的优良传统,2月2日上午,浮梁县人民检察院召开退休老干部迎新春座谈会。
座谈会上,县检察院党组书记、检察长匡宁向退休老干部表达了感谢之情,期盼老干部们能发挥智囊团和桥梁作用,继续讲好检察故事、弘扬检察精神、传播检察声音,并向老干部们表示了诚挚的慰问和新春的祝福。
  老干部们对该院在服务县委工作大局、严格规范司法行为、公益诉讼和生态检察专项活动、大力加强队伍建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。大家深切感受到政治上的归属感和家的幸福感,组织上从物质上照顾、精神上关心,用心用情做好老干部工作。老干部们表示,今后将以“十九大”精神为指针,继续为浮梁的经济社会发展发光发热。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326