欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县科技局和邮储银行携手慰问贫困户
发布日期:2018年02月09日09点59分 作者:   浏览量:91 

  (黄永平  记者  吴国庆)2月6日上午,浮梁县科技局与县邮储银行携手来到蛟潭镇建胜村扶贫点走访慰问,给贫困户送去新年祝福和温暖。
  两单位慰问组成员深入建胜村33户困难群众家中,为每户送去20斤大米、10斤食用油以及200元慰问金。他们与帮扶对象拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,表示将尽全力给予解决一些困难,减轻他们的生活压力和负担。并鼓励贫困户树立信心,搞好生产,走自强自立之路。
  通过结对帮扶的有效开展,体现了党和政府对困难群体的关怀,受到帮扶慰问的困难家庭深受感动,他们表示在今后的生活中,将努力克服困难,积极面对人生。

微信图片_20180206131844.jpg

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326