欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县就业局真情慰问暖人心
发布日期:2018年02月06日09点50分 作者:   浏览量:95 

(本报讯)岁末年终之际,为了让离退休职工过上一个幸福年,浮梁县劳动就业服务管理局领导班子在2月5日对局里4位退休老同事开展了上户慰问活动。

来到老同事们的家中,领导班子与老同事们亲切握手问好,并送上慰问金和新春祝福,不仅在物质上对他们的生活提供支持,而且在精神层面给予关怀。“最近气温下降了,身体情况怎么样啊?”“家里还有哪些困难吗?”“过年年货都准备好了吗?”这一句句真情慰问汇成一股暖流,流进老同事们的心中。

就业局领导表示,局里今天所取得的发展成就,离不开各位老同事打下的良好基础和长期以来的大力支持。希望老同事们能够保重身体,未来共同见证局里就业事业的进一步发展。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326