欢迎您访问浮梁县人民政府网!
不忘初心 砥砺前行 奋力谱写浮梁发展新篇章——访县人大代表曹丽君
发布日期:2018年01月19日09点11分 作者:   浏览量:56 

  1月17日上午,记者采访了刚开完浮梁县十届人大三次会议第一次全体会议的曹丽君。她告诉记者,作为一名来自基层农业企业的代表,在听了邱晨阳县长作的政府工作报告后,倍感鼓舞和兴奋,同时也深感责任重大。
  这位80后的县人大代表,自2009年返乡创业以来,通过艰苦拼搏,现已成为当地有名的种养大户。她不但大力发展林下经济,还积极发展生态循环农业和休闲观光农业。她名下的浮梁县丽景林业专业合作社是国家级示范社,也是全国巾帼现代农业科技示范基地,2016年她还被授予“全国农村青年致富带头人”的荣誉称号。她致富不忘乡亲,每年带动周边农民增收达100多万元,贫困户家中、乡村敬老院、山区小学校经常可以看到她献爱心的身影。
曹丽君表示,大会结束后,要把会议的精神带回去好好学习,同时也要在合作社成员中大力宣传,进一步把企业做精做实,把浮梁的生态优势转化为经济优势,带动更多的群众脱贫致富。

曹丽君.jpg

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326