欢迎您访问浮梁县人民政府网!
“春风行动” 温暖人心
发布日期:2018年01月05日09点11分 作者:   浏览量:183 

  (江强  李瞻)1月2日,新年第一个工作日,浮梁地税办税服务厅就迎来了新一轮办税高峰。
  新年的第一天,服务厅的工作就很忙碌和繁重,前来办理业务的纳税人特别多。办税厅迅速启动应急预案,负责导税的工作人员一边耐心地指导纳税人办理纳税申报业务,一边亲切地提醒纳税人有序排队;前台受理业务的工作人员也细心工作,以娴熟的技能为每一位纳税人办理好业务;碰上纳税人出现烦躁、激动的情绪时,工作人员坚持多做换位思考,从纳税人角度认真审视纳税服务工作,以更加亲和、细致、周到、高效的服务有效缓解纳税人的情绪压力,提高纳税人满意度。
  浮梁地税纳服局以“春风行动”为抓手,寒风冷雨面前,坚持开展“三个一”暖心服务,一杯热水、一句问候、一个微笑,驱散的是寒冷,温暖的更是纳税人的心。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326