欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁两所学校荣获“全省文明校园”称号
发布日期:2018年01月05日09点04分 作者:   浏览量:49 

  (记者  查娜娜)近日,从南昌市举行的“全省文明校园表彰会议”传来喜讯,浮梁县南安中学和寿安中心小学分别荣获中学组和小学组第一届“全省文明校园”称号,也是全县获此殊荣的唯一中学代表和小学代表。
  为充分展示党的十八大以来江西省学校精神文明建设的丰硕成果,推动文明校园创建活动广泛深入开展。2017年,江西省文明办、省委教育工委、省教育厅评选表彰第一届江西省文明校园。按照从严把关、确保质量的原则,经过申报推荐、组织测评、审核评议、社会公示等严格规范评选程序,省文明委决定,授予省内10所高校、68所中学、127所小学第一届江西省文明校园荣誉称号。其中浮梁县南安中学和寿安中心小学获此殊荣。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326