欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁地税干部孝老爱亲演绎“最美家庭”
发布日期:2017年12月20日10点04分 作者:   浏览量:105 

  (琚雅韵  李瞻)近日,从浮梁县地税局传来喜讯,由全国妇联、江西省妇联和省委宣传部联合举办的“弘扬井冈山精神·传承良好家风”寻找江西省“最美家庭”评选结果揭晓,浮梁地税干部刘绍民家庭经过层层筛选,喜获殊荣。
  刘绍民,现年51岁,中共党员,现任浮梁县地方税务局一分局副分局长,从税22年来,一直扎根基层,兢兢业业、任劳任怨,是同事们眼中公认的好干部、好同事。他的家庭是一个三世同堂的四口之家,母亲已有八十多高龄,2013年11月因脑出血瘫痪在床生活不能自理,打那以后,刘绍民夫妻二人每天为母亲穿衣梳头、端茶递水,一有空就用轮椅推着母亲外出看看,晒晒太阳、聊聊家常,这在他们的日常生活中已经成为一种习惯,小小的举动一晃就坚持了四年,温暖了1400多个日日夜夜。他们用最简单却又最温暖的方式在平凡的生活中演绎着真情故事,用无私的付出造就了一个令人羡慕而又钦佩的“最美家庭”。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326