欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县财政局切实抓好美丽乡村建设管理
发布日期:2017年12月20日10点03分 作者:   浏览量:91 

  (蔡英华  彭冬华)浮梁县财政局抓住项目绩效考评牛鼻子,严把“三关”,使美丽乡村建设项目起到美化乡村环境样板作用,在日前进行的年度考评中,获得全省美丽乡村建设绩效考评第三名。
  该局按照“群众议事、村级申报、乡镇筛选、县级审批”的程序,对项目的可行性、有效性、真实性和合规性进行审核;从项目的申报、审批、公示、施工、验收、拨款各环节进行全程跟踪,结合项目材料、实地查看情况进行甄别,发现问题及时整改;建立项目绩效考评制度,对进展快、效益好、评价高的项目村实施奖励。对工作不到位进展缓慢的项目村,责令整改,减少或不予安排项目。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326