欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县检察院开展主题党日健步走活动
发布日期:2017年12月20日09点53分 作者:   浏览量:51 

  (曹升 记者 吴国庆)为提高干警职工的身体素质,营造健康向上的检察文化,进一步增强绿色环保、健康快乐的生活理念,浮梁县检察院于近日组织全院干警前往龙山开展“学习宣传贯彻十九大,检察主题党日健步走”比赛活动,用脚步体验绿道之魅、城市之美。
  冬天的阳光是和蔼可亲的,淡淡的,舒舒的,将你的身体拥着,软酥酥的。龙山公园山道上,大家健步如飞,奋力前行;有的三五结伴,共享美景;有的倾心交流,畅谈趣闻。参加活动的检察干警们,像一个大家庭一样簇拥在一起,许多同志纷纷拿出手机,拍照留念,留下一个个美好的瞬间。在近两个小时的活动中,大家呼吸清新空气,欣赏公园美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。
  通过健步走活动,大家感到既放松了忙碌的身心,又增进了彼此的感情,同时也展现了全院干警健康和谐、积极向上的精神风貌,让广大干警以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到检察工作和生活中去。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326