欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县检察院为17位乡(镇)生态检察联络员颁发聘书
发布日期:2017年12月15日10点07分 作者:   浏览量:152 

  (曹升  记者  吴国庆)12月12日上午,浮梁县人民检察院公益诉讼推进会暨生态检察工作深化年总结大会召开。县委常委、政法委书记程文芳,县检察院党组书记、检察长匡宁出席会议并共同为17位乡(镇)生态检察联络员颁发聘书。
  程文芳对近年来县检察院取得的工作成绩表示肯定。他表示,县检察院在贯彻执行县委、县政府的决策部署上坚强有力,在平安浮梁、法治浮梁、生态浮梁建设上发挥了积极作用。程文芳强调,要在具体工作中准确把握三点,做好新形式下的检察工作。一是立足全局战略,准确把握公益诉讼工作的基本要求;二是立足浮梁实际,充分发挥保护生态发展职能作用;三是立足检察职能,依法强化生态环境司法保护。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326