欢迎您访问浮梁县人民政府网!
交警给电动车安装防盗芯片啦
发布日期:2017年12月08日08点49分 作者:   浏览量:102 

  (程润莹)为了努力塑造“双创双修”精神,创造和谐交通环境,浮梁县公安局交警大队结合辖区特点,设立多个非机动车上牌点。并且还将给市民安装防盗芯片。
  12月1日上午,在浮梁车管所非机动车上牌点,有不少居民正在等待给自己的电动车进行上牌登记。在信息录入后,民警给电动车安装上了新的号牌,另同时在车辆合适的位置,加装防盗芯片。这样一来,如果你的车丢了,警方能迅速帮你追查车辆的去向。
  据介绍,此次登记备案车辆类型,为非机动车辆,防盗设施安装费用50元。除此之外,市民还需购买全车盗抢险及第三者责任险,保险费为50元。
交警提醒:车主需骑电动车,并持个人身份证、购车发票去往指定上牌点上牌。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326