欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县教体局开展“做新时代合格教师”主题活动
发布日期:2017年12月08日08点40分 作者:   浏览量:84 

  (金钟  记者  吴国庆) 11月25日上午,浮梁县教体局在浮梁一小报告厅召开全县教体系统“做新时代合格人民教师”主题教育活动动员大会。全县各中小学校校长、党(总)支部书记、班主任、教师代表以及局机关有关负责人共计200余人参加了动员会。
  会议要求全县教体系统要以十九大精神为引领,争做新时代合格人民教师。广大教师要树立和弘扬新时代良好师德,为塑造为人师表、爱岗敬业的教师队伍新形象,为做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的“四有”好教师打下坚实的基础。尤其是党员教师要在本职工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬工匠精神,以实际行动为党旗增光添彩。
  会上,师德标兵代表邱桂花、张红英分别作了典型发言,校长和教师代表作了表态发言,各中小学校与县教体局签订了治理教育“三违” 工作承诺书。当天下午,县教体局有关部门就开展了治理教育“三违”巡察工作。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326