欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县财政局举办国家安全教育讲座
发布日期:2017年12月01日09点46分 作者:   浏览量:62 

  (彭冬华)为进一步强化干部职工国家安全意识、爱国意识、忧患意识,提升凝聚力,激发干事创业激情。11月27日,浮梁县财政局开展了国家安全教育主题讲座,该局全体干部职工、各乡镇财政所所长参加讲座。
  活动邀请县公安局国保大队胡亚春主讲国家安全形势及相关国防安全知识。胡亚春从台海问题、东海问题、南海问题、中印问题现状,从东突、藏独、蒙独、法轮功制造祸国害民案例,从破获的各类泄密事件着手,深入剖析事件背景、本质,抽丝剥茧,使干部职工深刻了解了当前国家安全战略态势、国家政治安全形势、隐蔽战线斗争和较量的严峻形势。此次国家安全教育主题讲座活动,有效贯彻富国强军的思想,进一步帮助干部职工树立了“国家兴亡,匹夫有责”的爱国意识,“位卑不敢忘忧国”的忧患意识。增强了党员干部的国家安全防范意识,激发了干部职工的爱国热情和奉献精神。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326