欢迎您访问浮梁县人民政府网!
高岭瑶里风景区机关党员干部赴程家山开展主题党日活动
发布日期:2017年11月24日10点33分 作者:   浏览量:197 

  (林宏 龚娜)11月16日上午,高岭瑶里风景名胜区党工委组织机关全体党员、干部,赴浮梁县兴田乡程家山开展主题党日活动,县委常委、高岭瑶里风景名胜区党工委书记、管委会主任盛璟晶,管委会副主任李少华出席活动。

  主题党日活动仪式在程家山革命烈士纪念碑前举行。经过国家红色旅游项目提升改造,整个烈士陵园宽展肃穆,四周松柏苍翠。参加瞻仰活动的党员干部向革命烈士敬献花圈,一同举起右手重温入党誓词,表达对革命烈士的敬仰之情和坚定的共产主义理想信念。

  盛璟晶指出,当前全党全国正在掀起学习贯彻十九大精神热潮,这次主题党日活动,是学思践悟十九大精神的具体举措。学懂弄通做实十九大精神,重要的是不忘初心,牢记使命,担当实干。要认真回顾总结高岭瑶里风景名胜区党工委挂牌成立一年来的工作成效与不足,以时不我待、只争朝夕的精神风貌,加快推进全县景区旅游创新升级、乡村旅游做精做强、全域旅游环境大幅提升,努力实现建成国内知名休闲度假旅游胜地的奋斗目标。

  瞻仰仪式结束后,全体党员干部寻访参观了龙源村中国工农红军红十军革命旧址——指挥部、被服厂、肃反委员会等,聆听革命历史讲解,增强了对那段峙滩岁月的感受。

DSC03926.JPG


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326