欢迎您访问浮梁县人民政府网!
暴力殴打情侣 公然阻碍执法
发布日期:2017年11月17日10点06分 作者:   浏览量:79 

  (潘力文)日前,浮梁县城关派出所接到电话报警称,一对情侣在县城某小区发生打架,女方被男方殴打致伤。接警后民警迅速赶到现场,一名女子正在楼道内哭泣,手掌和脸部血流不止。据该女子讲述,她姓刘,与其男友施某在该小区合租房屋居住。就在刚才,因生活琐事,她与施某发生吵架并被施某殴打,现在施某将房门反锁,不让她进入,她只好报警求助。

  了解情况后,民警敲门欲找到施某进一步调查事情始末,不料屋内的施某在听见敲门声以及民警的身份告知后,不仅拒不开门,并用脏话大声对民警进行侮辱。民警开门后对施某进行询问及传唤,施某拒不配合,在民警对其强制传唤的过程中,施某情绪激动不断用脏话侮辱民警,同时对民警手抓脚踢,还将民警佩戴的执法记录仪打断。

  派出所民警现场将施某控制后,将其移交治安大队进一步处理。根据现场采集视频及相关证据,目前,施某因涉嫌阻碍执行公务及殴打他人,被浮梁县公安局依法处以行政拘留7日,并处罚款500元的处罚。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326