欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县公安局深入贫困户家中助力精准扶贫
发布日期:2017年11月17日09点58分 作者:   浏览量:73 

  (彭敏捷)近日,为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,全力推动精准扶贫工作,浮梁县公安局组建了11支扶贫工作小组,深入挂点帮扶的鹅湖镇鹅湖村,扎实开展脱贫攻坚工作。

  据悉,为保障精准扶贫工作推动有力,县公安局党委经过研究决定,在派驻第一书记和驻村工作队的基础上,由党委班子成员任队长,各科所队主要负责人为成员,组建了11支扶贫工作小组,深入挂点帮扶的鹅湖镇鹅湖村,与该村55户贫困户结成一对一帮扶对子,全面推进扶贫工作的开展。

  连日来,各扶贫工作小组先后来到鹅湖村,帮助解决群众实际困难,并开展了一系列慰问活动。同时,鼓励乡亲们在党的十九大精神指引下,坚定信心,努力奋斗,依靠党和政府的好政策,团结一心争取早日实现脱贫致富。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326