欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县卫计执法局组织开展优秀案例评选活动
发布日期:2017年11月17日09点57分 作者:   浏览量:64 

  (晓汪  记者  向荣)为迎接2017年度江西省卫生计生监督执法机构综合考评工作,提高办案水平和质量,近日,浮梁县卫生计生执法局邀请市卫生监督所案件评审专家组对今年办结的案件进行了评审。

  评审组现场对医疗卫生、传染病防治、公共场所、生活饮用水等不同专业类别的20份案件进行了评选,并将案件办理中遇到的难点进行了分析,对案件中存在的问题进行了反思和讨论,共评出案卷一等奖一份、二等奖二份、三等奖三份。

  通过此次优秀案例评选,全面提高了该县监督员的执法办案能力和专业水平,充分展示了卫生计生监督执法的工作成果。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326