欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁科干班学员赴乐平开展党性教育
发布日期:2017年11月10日11点37分 作者:   浏览量:79 

  11月2日,为进一步提高全县党员领导干部的党性品格和政治修养,参加浮梁2017年全县科级干部轮训班的全体学员来到乐平红十军旧址和方志敏旧居等地开展党性锻炼。

  在乐平市众埠镇界首村红十军旧址,科干班全体学员换上红军服装,切身感受红军当年的革命情怀和艰辛考验。通过工作人员生动的讲解,大家对红十军建军的历史以及那段革命斗争岁月有了更深的了解,对老一辈共产党人为了革命奉献牺牲的精神无比崇敬。

  在乐平十里岗乡篁坞村方志敏旧居,通过事迹介绍,大家被方志敏同志一生为党操劳、不屈不挠、一身正气、清正廉洁的崇高品格深深打动。在方志敏同志革命纪念碑下,大家集体默哀,表达对这位无产阶级革命家的敬重和怀念。

  参观考察完,大家纷纷表示,一定要不忘共产党人的初心,牢记为民谋幸福、为中华谋复兴的使命,勤奋学习,扎实工作,为把浮梁建成对话世界的后花园,成为全省县域经济绿色发展的样本做出应有的贡献。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326