欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁检察干警绘画作品喜获全省三等奖
发布日期:2017年11月10日11点30分 作者:   浏览量:72 

  本报讯(曹升 记者 吴国庆)近日,从江西省政法系统书画摄影大赛传来喜讯,浮梁县人民检察院干警黄远柏选送的参赛作品《几家深树藏碧楼》荣获绘画类三等奖。

  黄远柏从检近三十年,利用业余时间坚持艺术创作,这次书画摄影大赛,他精心准备,耗时近半个月,倾注满腔热情创作了“几家深树藏碧楼”绘画作品,得到了评委们的高度评价。

  此次以“弘扬法治文化,传承井冈山精神,建设法治平安江西”为主题的书画摄影大赛由省委政法委主办,全省政法各单位高度重视,精心组织,广大政法干警积极响应,踊跃参加,共征集到159幅书法,49幅绘画,192幅摄影作品。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326