欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁公安交警夜查排隐患助力“双创双修”
发布日期:2017年11月10日11点29分 作者:   浏览量:76 

  本报讯(程润莹)为进一步用行动助力浮梁县“双创双修”,推动交通违法大整治工作深入开展,11月2日晚,浮梁县交警大队各中队在辖区开展了交通违法整治夜查行动,纠违法、整秩序,除隐患、防事故,保安全、促稳定,营造良好的道路交通环境。

  夜查整治行动中,鹅湖中队根据景瑶线段大货车交通现状、存在的突出问题,对大货车整治工作进行安排部署,在鹅湖大道设卡设点进行严查,全体执勤民警严格执法、文明执勤,重点对超员超速、疲劳驾驶、扬尘未覆盖、大字号不清、闯禁违禁等交通违法行为进行了整治。当晚,民警对违规驾驶员开出违章简易处罚,并通过严厉安全教育,让广大驾驶员文明出行、安全出行。

  县城中队对辖区内违停现象进行常态化整治。当晚整治行动中,县城中队共检查车辆50余辆,查处违停车辆12辆,荞麦岭中队在夜查行动中检查车辆60余辆,查处违停6起,其他违法行为2起。保障了交通道路的文明、安全、有序。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326