欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县人大常委会调研餐饮业食品安全监管工作
发布日期:2017年09月22日09点10分 作者:   浏览量:107 

(朱文华)按照年度工作安排,近日,浮梁县人大常委会组织部分委员、代表,在县人大常委会副主任徐福成的带领下,对全县餐饮业食品安全监管工作情况进行调研。

当天上午,调研组视察了县第一中学食堂和千岛湖商贸街餐饮店,下午在县市场和质量监督管理局召开了座谈会。调研组一行肯定了全县餐饮业食品安全监管工作所取得成效,同时要求,一要加大对《食品安全法》宣传力度;二要加强食品安全监管干部队伍建设;三要加大对食品安全监管力度;四要加大投入,添置食品安全监管工作所必需应用设备;五要加强职能部门之间的协调配合,通力做好餐饮业食品安全监管工作。



Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326