欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县交警大队鹅湖中队收到群众赠送锦旗
发布日期:2017年09月18日00点00分 作者:   浏览量:436 

  (程玉波 记者 查娜娜)9月?5日上午,一位交通逃逸事故的受害者及其家人来到浮梁县交警大队鹅湖中队,将一面印有“敬业正直、为民服务”的锦旗送到民警的手中,感谢中队民警对其给予的多方帮助。
  今年5月28日11时许,鹅湖中队接到122指令称:臧湾乡向阳公社路段,一辆白色起亚小轿车撞倒一位行人后,正往鹅湖方向逃逸。报案人未看清车牌,鹅湖中队立即启动了逃逸事故处置预案。民警赶到事故现场后,拨打了120急救电话和联系受害者家属,将受害者送往医院进行救治。随后民警立即展开调查,通过调取天网视频监控和逐户逐路排查,鹅湖中队民警仅用了一个多小时的时间就抓捕了嫌疑人,成功破获了这起肇事逃逸案件。
  之后,双方又因住院治疗费和赔偿等问题上未达成一致,引起矛盾。中队民警和臧湾乡两位两站工作人员了解情况后,对当事双方进行劝说和调解,最终使得双方达成协议,成功化解了一起矛盾。当事人对中队民警全心全意为人民服务的品质高度赞扬。

IMG_7501.JPG

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326