欢迎您访问浮梁县人民政府网!
刘锋调度景德镇学院搬迁工程——争创省优工程 打造项目典范
发布日期:2018年10月12日10点18分 作者:   浏览量:203 

  (记者 朱斌)时隔13天,930日,市委副书记、常务副市长刘锋再次来到景德镇学院搬迁工程施工现场,调度项目推进工作。他强调,要咬定目标不动摇,确保工程质量,加快工程进度,争创省优工程,把景德镇学院搬迁工程项目打造成我市项目建设的典范。市委副秘书长、市委办主任计群,市政府副秘书长江华,县委书记罗建国,市陶文旅集团董事长刘子力,县人大常委会副主任秦先德等参加会议。

  在施工现场,原本连绵的群山已变成开阔的工地,施工车辆来往穿梭,既繁忙又有序。刘锋一行走进工地,仔细查看工程进度,感受现场带来的震撼,对正式进场开工以来创造出的“浮梁速度”表示充分肯定。

  随后,在中建二局会议室,刘锋主持召开了景德镇学院搬迁工程施工现场调度会。市规划局、浮梁县、市陶文旅集团、施工单位、设计单位、监理单位等分别汇报了前阶段工作情况,重点就当前需要协调解决的问题进行了说明。

  刘锋充分肯定了各方在前期项目推进中展现的作为和取得的成果,并一一就提出的问题明确了解决方案。他强调,要咬定目标不动摇,紧盯既定的关键时间节点,坚决完成建设任务;要继续加紧完善有关报建报批手续,确保依法依规推进项目;要继续做好征地拆迁,排除一切干扰,确保无障碍施工,营造良好的施工环境;要加快施工进度,确保施工质量,做到安全施工、文明施工,争创省优工程;要加大协调力度,及时上报工作推进中遇到的难题,并及时解决。

  罗建国表示,将紧紧围绕市委、市政府提出的“快”“优”二字要求,创“浮梁速度”,扬“景德镇精神”,履职尽责、勇于担当,全力维护施工环境,全力推进手续报批,加快工作进度,坚决完成任务。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326