欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县全方位推进省运会各项筹备工作
发布日期:2018年10月12日10点14分 作者:   浏览量:66 
  (记者 朱斌)930日下午,浮梁县召开第十五届省运会闭幕式、篮球网球赛事筹备暨参赛备战工作推进会。县委书记罗建国强调,要进一步提高认识,细化目标任务,全力以赴,高标准、快节奏推进各项筹备工作,确保浮梁县承办的闭幕式和篮球、网球赛事体现高水平,展现新风采。县委副书记程新宇主持。县领导刘文平、张金水、董军发、胡算生、余士良、周民主、郑伟秀等出席会议。

  会议通报了闭幕式及赛事活动有关工作、体育馆项目建设、安保维稳工作、省运会氛围营造等情况,对闭幕式及赛事活动筹备工作方案进行了解读,并认真梳理研究了当前筹备工作存在的问题,进一步明确了目标任务和各自分工。

  罗建国充分肯定了前期省运会各项筹备工作取得的成绩。他指出,承办第十五届省运会闭幕式、篮球网球等相关赛事是浮梁县历年来举办规模最大、规格最高的体育赛事,是展现浮梁城市形象和精神风貌一次难得的机遇,也是弥补浮梁城市建设短板、推动浮梁加快发展的一次重要契机。各有关部门和单位要充分认识成功承办省运会的重要意义,切实增强使命感和紧迫感,以最佳状态迎接和服务好省运会。

  罗建国要求,要抓紧时间,全力以赴,全力抓好各项筹备工作。要抓紧推进场馆建设和验收,倒排工期,挂图作战,确保达到质量一流、设施完备、器材充裕、功能齐全的标准;要抓紧推进环境整治,实施“大清洗”“大扫除”行动,搞好绿化、美化、亮化、净化,确保市容环境综合整治全覆盖;要加快城市基础设施建设,对主次干道、旅游景点、农贸市场等重点区域进行全面升级;要精心策划组织,认真制定医疗卫生、信息通讯、交通电力、会务接待、志愿服务等各项工作方案,为省运会提供优质服务;要扎实做好维稳、信访和安保工作,制定周密预案,认真排查隐患,确保省运会期间的和谐稳定;要抓好训练备战,发挥最高水平,力争取得优秀成绩;要全力做好闭幕式的筹备工作,确保省运会取得圆满成功。

  罗建国强调,承办好省运会,是全县共同的责任和使命,也是对各级干部统筹协调能力和执行能力的一次重要检验。各级各部门要强化责任担当,未雨绸缪、筹划在前,着力把各项工作做深、做细、做实,防止出现疏漏。要重责任,抓落实,将各项筹备工作任务分解逐一落到人头,做到任务明确、责任明确、要求明确;要重统筹,提效率,完善专项工作方案,细化职责任务,逐项督办落实;要重宣传,浓氛围,突出浮梁的良好生态优势和厚重的人文优势,营造良好的活动氛围,进一步激发全民迎盛会的热情。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326