欢迎您访问浮梁县人民政府网!
罗建国在现场调度重点项目推进工作时强调——全力以赴推进项目建设 充分展示浮梁崭新形象
发布日期:2018年10月12日10点14分 作者:   浏览量:86 
  (记者 朱斌)108日,十一长假后上班第一天,浮梁县委书记罗建国深入部分重点项目建设现场调度推进工作。他强调,要进一步增强加快重点项目建设的紧迫感和责任感,倒排工期,把握时间节点,只争朝夕,增强效率意识,全力以赴推进项目建设,在瓷博会、省运会等重大活动中充分展示浮梁崭新形象,笑迎四海宾朋。县领导董军发、胡算生等先后陪同。

  在湘湖镇,景东大门已巍然屹立于人们面前,目前正在对周边环境进行打造。与此同时,景东收费站及连接线工程也已进入扫尾阶段。罗建国走进建设现场,仔细询问工程进展,从人行道施工到绿化带建设,从周边环境整治到沿路房屋外立面改造,不放过每一个细节,并一一提出要求。

  在高岭大道,经过外立面改造,沿路的一排民房以统一的风格和全新的面貌展现在大家面前。罗建国对改造后的效果给予充分肯定,并要求要增加施工力量、施工班次,提高施工效率,在保证质量和施工安全的前提下,以最快的速度推进建设,尽早使高岭大道见效果、出形象。

  来到浮梁体育中心,场馆主体与附属设施已基本完工,工人已开始着手对场馆进行最后清理,并已完成音响、灯光等设备的初步调试。罗建国仔细查看场馆的每一个角落,并要求要进一步完善细节,全力冲刺,坚决保证场馆按时、按要求交付并投入使用,为全省人民献上一场隆重、安全、精彩、成功的体育盛会,向省委、市委交出一份合格答卷。

  调度中,罗建国强调,必须牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,从更高层次来认识抓好项目建设的重要性。当前,重点项目建设时间紧、任务重、要求高、压力大,为此,我们要进一步提高认识,端正态度,巩固和保持住目前的良好势头,坚决做到决心不能动摇、标准不能降低、速度不能放慢、劲头不能松懈,努力使重点项目建设得更好、更快,真正把每个项目打造成有品位、有格局、有情怀的项目,通过项目建设,让浮梁焕发新的魅力。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326