欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县体育中心进入最后扫尾阶段
发布日期:2018年10月12日10点13分 作者:   浏览量:91 
  (记者 查娜娜)109日,记者在浮梁县体育中心施工现场看到,场馆东侧几十名工人和几台工程车正在紧张地铺设沥青中;场馆周围,工人们不停地进出忙碌,有的正在清理场地垃圾、有的在铲土布置绿化、有的在清理墙面。与此同时,在体育中心比赛场馆内,工人们正在进行音响调试,各功能室的家具摆放等工作,一派繁忙的景象。

  备受瞩目的浮梁县体育中心去年3月份破土动工,历经一年多的建设,目前已进入收官阶段。室外网球场建设、红线范围内场馆周边绿化、室内外设施安装、各功能馆室设备调试、室外地面铺贴、室内装修等都已基本完成,现在正在进行后期扫尾工作。

  项目部负责人告诉记者,10日起将开始对篮球场进行划线、球框安装、网球场划线、场馆局部检修等各项工作,以及完成悬挂、张贴体育中心各功能区指示牌、标示牌等工作。下一步,项目部和施工单位将进一步细化剩余工期,抢抓时间节点,全力以赴加快施工进度,加强施工现场管理,确保场馆顺利交付使用。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326