欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县城乡规划委员会通过一批新项目设计方案
发布日期:2018年10月12日10点12分 作者:   浏览量:77 

  (记者 查娜娜)929日晚,浮梁县城乡规划委员会第六次会议在茶文化中心三楼会议室召开。县委书记罗建国主持会议。县领导刘文平、胡算生、刘喜初、周民主、方才来以及其他规划委员会成员和相关单位的负责人参加了会议。

  会议审议并原则通过了《浮梁县城乡规划委员会工作规程》。会议指出,工作规程对规委会的人员范围、工作职责、议事流程等方面进行了明确,对规范浮梁县城乡规划工作具有重要意义,是全县今后城乡规划工作的总纲。会议要求,各成员单位要严格按照工作规程议事,认真做好浮梁城乡规划工作。

  会议审议并原则通过了《恒大新城住宅小区规划建筑设计方案》《金投·河滨之城住宅小区规划设计方案》《嘉成·瓷都名府住宅小区调整方案》《天源御府住宅小区规划建筑设计方案》等房地产建设设计方案,并分别就进一步完善提升相关规划提出要求。与会专家及相关部门负责人就建筑风格、建筑高度、周边停车场、道路、水电配套具体工作提出了意见和建议。

  会议指出,房地产项目必须要完善相关配套,结合当地区位特点,推进城镇化建设。相关部门要尽快完成其他有关手续,特别是对于用地性质及规划条件变更等情况,规划、国土等部门要认真把关,做好相关工作。

  会议要求,规划要注重品质品位,要按照“县级城市,地级水平”的要求,高起点设计、高标准规划,高标准建设,提升城市品位;要立足长远、找准定位,结合发展需要,注重长远规划,增强规划的科学性和合理性;要根据意见建议,深入开展现场调研,进一步优化设计方案;要注重项目周边配套设施的统一规划,打造高品位城市生活圈;要注重规划的现实性,处理好近期建设与长远发展、局部利益与整体利益、经济发展与环境保护等方面的关系;各相关部门要强化服务理念,提高服务意识和服务质量,加快推进项目建设。

  会上,各成员单位对项目进行了投票表决。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326