欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁玻璃桥开工建设
发布日期:2018年09月28日09点49分 作者:   浏览量:242 

  (汪圣林 黄湘国)近日,从经公桥镇东风林场高峰组的红旗峰景区传来好消息,创造了六个世界记录的玻璃桥开工建设,这是浮梁县深入贯彻落实省、市、县委全会精神,深入推进全域旅游建设、打造3+1+X”产业体系结下的又一丰硕成果。

  921日上午,位于经公桥镇的鹍鹏实业有限公司门前广场张灯结彩、喜气洋洋、歌声嘹亮。红旗峰景区玻璃桥奠基仪式在这里举行。县政协主席金秋来,市委政法委副书记郑赞辉,副县长王筱松,县政协副主席方才来、方建华,鹍鹏实业有限公司董事长陈荣财出席。金秋来、郑赞辉、王筱松等嘉宾共同为奠基仪式启动水晶球。

  该桥建成后将创造六项世界纪录:世界首座悬链桥,世界首座集声、光、电于一体的景观桥,世界跨度最大的人行桥,世界最长的玻璃桥,世界最宽的玻璃桥,世界桥面落差最大的人行景观桥。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326