欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县举办迎省运会庆“医师节”系列活动
发布日期:2018年09月28日09点41分 作者:   浏览量:65 
  (记者 查娜娜)为纪念改革开放40周年和迎接省运会,庆祝首个“中国医师节” ,进一步培养干部职工团结协作,顽强拼搏精神,营造健康文明的文化氛围, 922日至23日,浮梁县卫计委庆祝首个“中国医师节”暨“迎省运·健康杯”第二届职工乒乓球赛在浮瑶仙芝乒乓球馆举行。县政协主席金秋来出席开幕仪式并宣布比赛开始。

  在省运会即将到来之际,县卫计委举办这次赛事,是倡导全民健身,倡导健康生活,倡导大家走出家门、走向室外、走向健康,充分展现卫计系统新形象,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接第十五届省运会顺利召开,庆祝改革开放四十周年。

  据悉,本次比赛共有来自全县卫计系统的28个代表队,150名运动员参赛,比赛设混合团体、男子单打、女子单打共三个项目。在比赛开展的同时,县卫计委还在比赛馆外举办“庆祝改革开放40周年卫计事业发展成果” 展,各医疗卫生单位通过展板的方式集中展现全县医疗卫生行业改革开放特别是县第九次党代会以来卫生事业发展的成果。

  经过激烈角逐,机关一队、浮梁镇卫计代表队、妇保中心代表队分获混合团体冠、亚、季军,比赛还分别产生了男、女单打冠、亚、季军。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326