欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县600名科级干部共同接受警示教育
发布日期:2018年09月28日09点39分 作者:   浏览量:136 
  (记者 吴丽娜)920日,全县科级干部警示教育大会在茶文化中心一楼会议室召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡丽萍出席会议并讲话。

  胡丽萍指出,全县党员干部要认清“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害”的极端重要性,进一步增强党纪国法观念,增强廉洁自律意识和拒腐防变能力。

  胡丽萍要求,一要提高思想认识,保持政治清醒。全县党员干部要进一步学习省、市、县委不断加强各级党员干部对“关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害”重要指示精神,以腐败案例为镜鉴,增强拒腐防变的自觉性和坚定性。二要提升政治站位,强化责任担当。全县各级党组织要自觉履行党风廉政建设主体责任,党委(党组)书记自觉履行“第一责任”,其他班子成员切实做到担当负责。三要坚定理想信念,筑牢纪律防线。做到心中有戒、行有所止,自觉接受监督,规范自己的从政行为,自觉做制度的执行者和推动者。四要汲取案例教训,做到警钟长鸣。切实把思想统一到中央的大政方针上来,把行动落实到中央和省、市、县委的决策部署上来,深入查摆问题,认真开展批评和自我批评。

  会上,与会人员集中观看了警示教育片《为了政治生态的山清水秀——江西近年来查处省管干部典型案例警示录》。

  各乡镇、县直各单位科级干部共600余人参加了会议。

 


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326