欢迎您访问浮梁县人民政府网!
市委扫黑除恶专项斗争督导组进驻浮梁
发布日期:2018年09月14日13点44分 作者:   浏览量:0 

  (记者 朱斌)根据市委统一部署,910日上午,市委扫黑除恶专项斗争第二督导组进驻浮梁县,并召开动员会。会议传达了市委书记钟志生和市长梅亦的批示。市委督导组组长刘志军就即将开展的督导工作作了讲话。县委书记罗建国作表态讲话。县委常委、县委政法委书记程文芳主持会议。县法院院长黄奕华,县检察院检察长匡宁等出席会议。市委督导组全体成员,县扫黑领导小组组长、副组长、成员单位主要领导、联络员,各专项组组长、副组长,各乡镇党委书记,县扫黑办全体成员等参加会议。

  刘志军指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是对社会形象的重塑,对社会生态的再造,对社会环境的正本清源。对扫黑除恶专项斗争进行督导,既是压实各地责任,推动工作落实,更是推进专项斗争向纵深发展的必然要求。开展督导是落实责任、发现问题、推进工作的一把利剑,要用好用足督导这一手段,推进中央和省、市决策部署在基层落地生根,扫黑除恶重大政治责任得到压实和履行,突出问题得到有效整改,人民群众的期盼和关切获得有效回应。

  刘志军要求,要认真落实开展扫黑除恶专项斗争督导工作的有关要求,提高政治站位,认真对待,实事求是,以零失误、零差错的态度扎实开展各项工作,逐一查漏补缺、补齐短板,积极配合,自觉接受督导,认真做好督导整改等相关工作。通过督导去发现问题、分析问题、解决问题,及时总结工作,积极探索经验,同时在督导中要严守政治纪律、组织纪律、工作纪律,确保督导工作圆满成功、取得实效。

  罗建国表示,一要坚决做到思想认识到位,切实把思想和行动统一到督导工作的安排部署上来,精心组织,周密安排,以良好的精神状态和求真务实的工作作风,主动接受督导组的监督检查,确保督导工作顺利开展。二要坚决做到协调配合到位,高度重视、认真对待、妥善安排,自觉接受监督,积极配合督导,搞好服务保障,为督导组开展工作提供强有力的保障。三要坚决做到督导整改到位,把督导中发现的问题和不足作为进一步做好工作的动力,以后续整改和建章立制为工作抓手,自觉运用好督导成果,全面推进党的建设,促进社会经济发展。

  据悉,根据统一安排,市委扫黑除恶专项斗争第二督导组对浮梁县开展督导时间为2018910日—914日,设立专门举报电话:0798-2693066,举报信箱:flxshce@163.com,举报地址:县人武部院内。督导组受理举报电话时间为每天早上8:00—晚上6:00。根据市委、市政府要求和督导组职责,市委扫黑除恶专项斗争第二督导组主要受理浮梁县扫黑除恶专项斗争方面的来信来电举报,原则上只受理涉黑涉恶问题线索,非涉黑涉恶问题线索不予受理。

 


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326