欢迎您访问浮梁县人民政府网!
景德镇学院教师赴新校区建设现场探“新家”
发布日期:2018年09月14日13点43分 作者:   浏览量:0 
  (记者 吴国庆)为进一步提振全校干部教师干事创业、建设合格本科院校的信心和决心,97日下午,景德镇学院党委书记蔡付斌,党委副书记、院长陈雨前带领全校副处级及以上干部、部分教师和老同志代表,来到浮梁县新校区建设工地参观。浮梁县委书记罗建国,县委常委、常务副县长刘文平,县委常委、县委宣传部部长董军发,副县长郑伟秀等陪同参观。

  在景德镇学院施工现场,大家看到,土方平整和路基基本完成,两台打桩机正在作业,工程车来回穿梭,一派繁忙景象。县里分管领导和承建施工单位负责人详细介绍了新校区选址的区位优势、项目工程概况和施工进展情况,并现场解答参观人员咨询的有关问题,学院教师们对此非常满意。

  罗建国强调,要紧紧围绕市委、市政府提出的“快”“优”二字要求,履职尽责、勇于担当,认真分析研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。要强化服务意识,积极营造良好的建设环境,在全力推进项目建设过程中创造“浮梁速度”,确保学院建设顺利进行。罗建国还对学院新校区大门、教师宿舍效果图展示工作提出了具体要求。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326