欢迎您访问浮梁县人民政府网!
《魅力江西行》节目聚焦浮梁乡村振兴成果
发布日期:2018年09月14日13点38分 作者:   浏览量:0 

  (徐根发)日前,江西五套《魅力江西行》节目摄制组一行先后到浮梁县瑶里镇、鹅湖镇、湘湖镇等地取景拍摄。

  大型县市文化旅游品牌竞演节目《魅力江西行》是由江西广播电视台公共·农业频道、汉腾汽车联合制作的一档以主政者率领县市战队竞演为原创模式的优质节目。

  节目以“文化+旅游+县市品牌”的深度融合为创作思路,全景呈现县市物产资源、历史人文、重点工程、经济发展、旅游产业等方面的成绩,全方位展示乡村振兴成果。注重发掘县市的文化底蕴,以风土人情、地域记忆、地方振兴为切入点品读县市魅力。

  据了解,《魅力江西行》浮梁专栏将在10月中下旬在江西卫视演播厅进行现场录播,节目通过初见浮梁、茶乡浮梁、人文浮梁、点金浮梁四个篇章对浮梁县的魅力进行创造性推介。录播期间现场大屏将根据节目内容播放有关浮梁的宣传视频。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326