欢迎您访问浮梁县人民政府网!
《景德镇市高岭—瑶里风景名胜区条例(草案)》立法听证会举行
发布日期:2018年09月14日10点30分 作者:   浏览量:13 
  (程丽媛  林宏)95日上午,《景德镇市高岭—瑶里风景名胜区条例(草案)》立法听证会在浮梁古县衙景区游客接待中心二楼会议室举行,就草案中的有关问题进行立法听证。

  市人大常委会法工委主任、市人大法制委副主任委员傅桂龙,市人大环资委副主任委员张玲,市人大常委会法工委副主任肖岚,市政府法制办副主任叶朝华,浮梁县委常委、市高岭瑶里风景名胜区管委会主任盛璟晶,县人大常委会副主任王秋林,县政协副主席胡旺良等作为听证人出席听证会。市人大常委会法工委副主任潘光发主持听证会。政府部门代表、企业单位和其他生产经营者代表、村民代表、专家学者代表共10名听证陈述人围绕听证事项,充分发表意见。

  在上午的听证中,听证陈述人针对草案第十五条第二款规定的林木不得擅自砍伐、第二十条第一款规定的建设控制地带、保护范围的禁止项等四个听证问题,围绕文字表述、处罚力度、控制地带范围、相关职能职责等内容,有理有据地阐述了各自的观点,展开了激烈辩论。听证人根据陈述和辩论情况向听证陈述人展开询问,现场公开透明、秩序井然。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326