欢迎您访问浮梁县人民政府网!
一批被征收户领建房“红本本”拿新房“金钥匙”
发布日期:2018年09月14日10点30分 作者:   浏览量:10 

  (彭婧)97日上午,大洲安置地块建房启动工作会议召开。来自昌江百里风光带、三贤湖西岸城市改造、体育馆、景德镇学院等项目区域并选择大洲安置地的被征收户欢聚一堂,共同见证了政府兑现承诺的庄严时刻。浮梁县委常委、县委组织部部长叶青,县国土局、县城管局、县规划局等单位相关负责人和项目安置组工作人员出席会议。

  启动大会上,叶青代表县委、县政府对被征收户在县重点项目推进过程中给予的鼎力支持表示感谢。他强调,为尽快将安置地交付给村民,项目部一直在努力协调,积极推进,现在大洲安置地房屋终于可以开工建设了。为了将大洲安置地建设成环境优美、整齐划一的高标准小区,提高生活质量,大洲安置地房屋建设要按照规划图纸统一建设,统一外观,希望被征收户积极配合。

  为了充分尊重被征收户的意见和诉求,会上特别征求讨论了关于集中统一建房的意见,并投票决定集中建房的方式,从而把落实“放、管、服”改革的触角延伸到征迁安置工作中,不仅保证了安置地可以顺利开工建房,被征收户及时拿到安置房钥匙,而且充分考量了群众的自主选择权。

  这次共有11户选择安置房的被征收户领取了新家的钥匙,被征迁户袁芳一共选择了3套春湖圣岛安置房,她作为征收户代表领取开启美好新生活的“金钥匙”,满脸洋溢着喜悦之情。袁芳的父亲袁和平感叹到,党和政府对我们老百姓的切身利益一直放在心上,以尽可能快的速度把安置房的钥匙交到我们手中,通过城市建设改善我们的生活环境,提高我们的生活质量,感谢政府这么好的政策,我们将一如既往地支持浮梁的建设和发展。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326