欢迎您访问浮梁县人民政府网!
精彩篮球赛 喜迎省运会
发布日期:2018年08月10日13点50分 作者:   浏览量:0 

  (记者 吴丽娜)88日晚,浮梁县生态公园内人声鼎沸,全县瞩目的2018年浮梁县迎省运“浮梁农商村镇银行杯”第五届职工男子篮球联赛在呐喊声、欢呼声中圆满闭幕,营造了办好省运会、当好东道主的浓厚氛围。经过641场比赛的激烈角逐,最终浮梁镇代表队、寿安镇代表队和鹅湖镇代表队分别获得冠亚季军。

  县领导罗建国、程新宇、刘文平、张金水、秦先德、郑伟秀出席闭幕仪式并为获奖代表队颁奖。

  决赛中,浮梁镇对战寿安镇,随着裁判的哨声响起,整个篮球场马上进入紧张的气氛,球员的激情全部淋漓尽致地体现在赛场上。比赛过程中,双方队员全力以赴,积极进攻防守,越战越勇,带球、运球、投篮等一气呵成,现场呐喊助威声连连不断。经过激烈角逐,最终浮梁镇代表队获胜。

  中场休息时间,湘湖乐贝儿童俱乐部的小朋友还为观众们带来了充满童趣的篮球表演,为紧张激烈的比赛增添了满满的欢乐氛围。

  据了解,这次比赛由县总工会、县教体局主办,县篮球协会承办,浮梁农商村镇银行协办,共有来自县国土局、县教体局、县水务局、浮梁镇、寿安镇、鹅湖镇、兴田乡等单位的15支代表队300多人参加比赛,是浮梁县近几年来篮球运动参赛队伍最多、运动员最多、观众最多、比赛场次最多的一次比赛,充分体现了团结、友谊、拼搏、创新的主题。运动员们在比赛中不畏强手、顽强拼搏、积极向上的精神给观众留下美好回忆,为大家呈现一场场精彩的视觉盛宴,提高了浮梁县篮球竞技水平,进一步推动全县全民健身事业的发展。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326