欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县研究部署机构改革工作
发布日期:2018年08月10日11点46分 作者:   浏览量:5 

  (记者  吴国庆)87日上午,浮梁县机构改革工作会在茶文化传播中心召开。县委常委、常务副县长、县机构改革领导小组副组长刘文平出席并讲话,县机构改革领导小组成员单位负责人、领导小组办公室成员及工作专班成员参加会议。

  会议传达了全市市县机构改革工作会议精神,通报了全县机构改革前期工作情况,并对近期机构改革工作进行了研究部署。

  会议指出,根据省市要求,结合实际,浮梁县机构改革总体上分为四个阶段:一是前期准备阶段。主要是学习领会上级有关改革精神,开展前期摸底调研,这项工作已基本完成。二是制定机构改革方案阶段。在省里印发的《市县机构改革指导意见》基础上,制定机构改革方案,报市机构改革领导小组初审,并报省机构改革领导小组备案,这一阶段工作要于10月底前完成。三是组织实施阶段。根据批准的机构改革方案,抓好改革工作的实施,20191月底前机构要基本调整到位。

  刘文平强调,一要统一思想、把握目标,坚决贯彻机构改革部署要求;二要结合实际、统筹安排,科学制定机构改革方案;三要加强领导、压实责任,确保机构改革圆满完成。要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,坚定不移落实改革工作各项决策部署,精心组织、攻坚克难,扎实推进机构改革,圆满完成改革工作任务。

 


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326