欢迎您访问浮梁县人民政府网!
捎去浮梁人民的深情厚意 浮梁县领导走访慰问部队官兵
发布日期:2018年08月03日10点00分 作者:   浏览量:0 

    本报讯(综合)81日是第91个建军节,带着30万浮梁人民对子弟兵的深情厚谊,浮梁县领导罗建国、程新宇、胡丽萍、查秋玲、胡新文、秦先德、余士良、叶鑫凤等一行来到景德镇军分区走访慰问,受到军分区领导管和平等的亲切会见。

    座谈会上,市委常委、军分区司令员管和平对浮梁历年来在国防后备力量建设、党管武装、军民融合等方面的工作,以及经济社会各项事业发展取得的成绩给予了肯定。他说,浮梁是个好地方,不仅有生态文化方面的特色,也有产业集群等方面的优势,每次到浮梁都会感受到明显的变化,这得益于浮梁班子讲政治、讲大局以及团结实干、亲民为民的务实工作作风。相信在浮梁班子的坚强领导下,有切合实际的发展思路,有广大干群的同心协力,浮梁一定会继续取得更好更快的发展。

    县委书记罗建国代表县四套班子,向军分区首长和全体官兵职工致以节日的慰问!对军分区一直以来关心、支持浮梁经济社会发展表示衷心的感谢!他说,今年以来,浮梁紧紧围绕全县1137”的总体要求,突出项目建设这一抓手,着力打好“双创双修”、精准扶贫、交通建设攻坚战。全县上下思发展、议发展、谋发展的氛围浓厚。下一步,浮梁将按照省委十四届六次全会的决策部署和市委的工作要求,认真贯彻落实省委24字工作方针,坚持绿色发展道路,更加重视民生事业,继续强化环境建设,全面加强党的建设,奋力谱写浮梁新的篇章。同时,浮梁也将一如既往地关心和支持国防建设,进一步强化党管武装的历史担当和拥军优属的责任担当,促进经济建设和国防后备力量建设协调发展,共建军地美好未来。'

    在“八一”建军节来临之际,浮梁县领导程新宇、查秋玲等四套班子领导率有关部门负责人,带着浓浓的情意,分组走访驻县部队,慰问子弟兵。

    县委副书记程新宇、县政协副主席汪金林一行先后来到县人武部、县预备役营、县消防大队、县武警中队和武警水电三大队看望慰问部队官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,为他们带去了党和政府的关怀和温暖。程新宇详细了解驻县部队在队伍建设和应急机制建设等方面的情况,对驻县官兵为保一方平安稳定和支持驻地经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,同时,希望部队能一如既往地支持浮梁未来的发展。程新宇最后表示,浮梁将一如既往地支持和服务部队建设发展,积极为驻县官兵办实事、解难题,为加强国防建设共同努力。

    县委常委、县人武部部长查秋玲、县人大常委会副主任周春枝、县政协副主席胡旺良一行先后来到浮南矿武警、某部队驻地,与部队官兵进行座谈,详细了解部队建设和官兵们的工作生活情况。查秋玲对官兵们在过去一年里特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的精神表示充分的肯定,对他们为浮梁经济社会发展做出的重大贡献表示感谢,并希望大家始终牢记习近平总书记的教导,再接再厉,再立新功。

    副县长王筱松、县政协副主席叶鑫凤一行走访了驻县三龙某部队、三龙武警机动中队、三龙武警教导队、三龙部队农场,看望慰问部队官兵,向人民解放军指战员,武警部队官兵致以节日的问候,感谢人民子弟兵为浮梁县经济社会发展所作的贡献,衷心祝愿子弟兵身体健康,家人幸福,并为驻县部队送去生产生活所需慰问品。

    副县长周民主,县政协副主席方才来一行来到寿安镇走访某部队,看望慰问部队官兵,向部队全体官兵致以节日祝贺和亲切慰问,并听取了关于部队建设、工作开展情况的介绍,详细了解了部队官兵的日常生活,对多年来广大官兵在甘于清苦、默默奉献、忠诚履职的同时,积极服务地方发展表示感谢,希望继续发扬我党我军的光荣传统,为军民共建、融合发展作出新贡献。

    在走访慰问过程中,部队领导纷纷表示,浮梁县四套班子领导深入军营,专程看望子弟兵,关心部队指战员的训练、执勤和生活,是对部队工作极大的激励。部队在出色完成本职任务的同时,一定坚持走军民融合式发展之路,为进一步巩固全县军政军民团结的大好形势作出新的贡献。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326