欢迎您访问浮梁县人民政府网!
江西农业大讲堂宣讲团走进浮梁县
发布日期:2018年07月13日09点59分 作者:   浏览量:0 
  (黄雅玲)79日开始,江西省农业大讲堂宣讲团走进景德镇市浮梁县,成立由省级干部专家、市级专家、县级专家共10人组成的浮梁县宣讲团,采取集中宣讲、入户宣讲、现场宣讲等方式深入17个乡镇村组开展为期8天的宣讲活动。

  710日,浮梁县宣讲团分成3个宣讲小分队分赴浮梁镇、湘湖镇、洪源镇开展宣讲活动。他们顶着炎炎烈日纷纷走访了农业企业、农民专业合作社、种养大户等典型代表,深入乡村田间地头,采取面对面交流方式进行互动,通过传政策、话家常、问需求和谋未来,听取了农民的呼声,并从中完成了问卷调查的第一手资料。

  711日,宣讲团在县农业局三楼新会议室对17个乡镇召开了集中宣讲,省水产科学研究所纪委书记李燕华、江西农业大学教授翁贞林、江西省农科院资环所陈院华分别就党的十九大精神,“三农”思想、实施乡村振兴战略的意义及相关法律法规、强农惠农富农政策等内容进行了授课宣讲。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326