欢迎您访问浮梁县人民政府网!
迎省运之浮梁县“迈乐体育杯”中小学男子篮球赛圆满落幕
发布日期:2018年07月13日09点42分 作者:   浏览量:0 

  (王林 记者 查娜娜)711日晚,迎省运之浮梁县 “迈乐体育杯”中小学男子篮球锦标赛在浮梁县天宝公园圆满落幕。副县长郑伟秀及县教体局全体班子成员出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。

  本次比赛分小学生(U12)组和中学组,由县教体局主办,县篮球协会承办,共有来自县一小、县二小、蛟潭二中等中小学校17支代表队200名运动员参赛。

  本次比赛是浮梁县喜迎第十五届省运会系列活动之一,其中小学生(U12)组是该县举办的首届篮球赛,同时也是景德镇市首次举办该项赛事,中学组为第五届篮球赛。通过赛事,大力发展篮球运动,推动校园篮球运动发展,激发广大青少年参与篮球运动的兴趣爱好,吸引更多的孩子参与到篮球运动中,让大家在这项集体运动中体验快乐、感受成功、直面挫折,培养孩子团结协作、顽强拼搏的精神品质,促进其身心健康成长,养成热爱锻炼的行为习惯。同时助力中学生课余运动训练和竞技水平的提升,完善中学生体育后备人才培养体系,为国家选拔培养更多体育后备人才。

  经过7天共44场角逐,最终小学生(U12)组县一小勇夺冠军,兴田学校和鹅湖中心学校分获亚军和季军。中学组新平中学获第一名,勒功学校和仙槎学校分获二、三名。

IMG_3782.JPG


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326