欢迎您访问浮梁县人民政府网!
2018·浮梁青歌赛圆满落幕
发布日期:2018年07月06日09点58分 作者:   浏览量:0 
  (记者  吴丽娜)为喜迎中国共产党成立九十七周年和改革开放四十周年,进一步丰富群众文化生活,展现青年风采,促进精神文明建设,由县委宣传部、县文广新局主办,县文化馆承办,县财政局、县供电公司、县总工会协办的“唱响新时代  展现新风采”2018·浮梁青年歌手大奖赛(决赛)于628日晚在县群众文化活动中心隆重举行。县委书记罗建国等与到场人民群众共同观看比赛,并为获奖选手颁奖。

  本次大赛涵盖民族、美声、通俗三种类别,自6月中旬启动以来,历经初赛、复赛近半个月的紧张比拼,最终十名青年歌手脱颖而出进入决赛。

  决赛当晚,舞台上选手们合着伴奏,以生动的表情、专业的唱法展现最自信的自己,歌声或委婉动听,或荡气回肠,引来了在场评委和观众的阵阵掌声。《我们就是中国》《我爱你塞北的雪》《祝福祖国》等一首首耳熟能详的经典歌曲,让现场观众心潮澎湃,沉醉其中。

  经过激烈的角逐和现场评委公平公正的评判,最终,来自浮梁一中的王丽芳凭借一曲《我们就是中国》打动在场的评委和观众,夺得冠军,余科、吴祯恒荣获亚军,吴呈俊、丁志康、郑雪琦荣获季军。

  本次大赛为怀揣音乐梦的年轻人搭建了一个展示自我的平台,受到了社会各界的热烈响应和持续关注,进一步激发了全县人民“把浮梁建成对话世界的后花园”的干事创业热情。

王丽芳凭借一曲《我们就是中国》夺得冠军.JPG

上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326