欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁全面开展路域环境集中整治
发布日期:2018年06月29日09点32分 作者:   浏览量:0 
  (郑贵旗 记者 吴国庆)624日下午,浮梁县治超点大院内,县公路路域环境及交通秩序综合整治工作办公室执法人员将过磅后超重的大货车卸货处理,并对非法改装货车超长、超高部位进行现场切割。随后,大家又马不停蹄驱车对S205省道景瑶公路沿线路域环境开展集中整治行动。县委常委、副县长张金水到场指挥。

  自5月初在全县开展公路路域环境及交通秩序综合整治工作以来,浮梁县对县域范围内所有公路基础设施、公路路面环境、公路沿线标志标线和交通安全设施、交叉路口、公路绿化景观、过乡镇村庄路段、公路建筑控制区、公路通行秩序、城市交通畅通等工作进行拉网式排查、整治,并不定时采取集中整治行动。

  通过集中整治行动进一步提高了浮梁公路通行能力和服务水平,营造了“畅通安全美丽”的交通环境。

电子称重.jpg


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326