欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁开展世界环境日主题宣传活动
发布日期:2018年06月08日10点57分 作者:   浏览量:0 
  (记者  吴国庆)66日上午,浮梁县围绕2018年世界环境日中国主题“美丽中国,我是行动者”,在县城南苑广场开展纪念“六·五”世界环境日暨污染源普查主题宣传活动。县委书记罗建国,县长邱晨阳,县委常委、县委宣传部部长董军发,副县长周民主等到活动现场看望工作人员。

  来到咨询台前,罗建国与工作人员亲切交谈,了解此次活动开展情况。他强调,我们要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移走生态优先绿色发展之路,持续用力打好污染防治攻坚战,开展丰富多彩的系列宣传活动,全力营造良好的生态文明建设和环境保护氛围,为打造“江西生态样板”而贡献力量。

  活动现场通过发放环保生活用品、环保宣传材料,接受环保法律、法规咨询和环保举报等方式,向群众宣传环保相关知识,解答群众咨询,着力倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,提升公众环境保护责任感和使命感。

  据悉,浮梁县各乡镇也因地制宜同步开展了环保宣传活动。县环保局还将组织环保志愿者,开展创建国家生态文明建设示范县公众调查和环保知识进学校、进农村等系列活动。

咨询台.JPG


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326