欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县举办庆祝第二个“全国科技工作者日”活动
发布日期:2018年06月08日10点03分 作者:   浏览量:52 
  (黄永平 记者 吴国庆)今年的530日是第二个“全国科技工作者日”,也是党的十九大胜利召开后首个科技工作者自己的节日。61日,浮梁县科协、县科技局邀请了来自全县各行各业的优秀科技工作者代表赴瑶里红色革命教育基地进行“重温红色经典,践行红色承诺”革命教育。

  在瑶里红色革命教育基地,全体优秀科技工作者代表一齐诵读“红色家书”——李鸣珂同志写给周恩来的诀别信。这封信是李鸣珂对周恩来所作的最后一次工作汇报。他与周恩来认识已久,正是周恩来的言传身教使得李鸣珂义无反顾地走上了革命的道路。此次被捕,李鸣珂自知生还希望渺茫,但他仍以高度的工作责任感给周恩来写了这封信。

  在革命烈士纪念碑前,优秀科技工作者代表中的党员集体重温入党誓词。

  下午,浮梁县优秀科技工作者代表还参观了县级优秀科技特派员工作站示范点——鹅湖镇天宝开心农场。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326