欢迎您访问浮梁县人民政府网!
有人摔倒,你扶不扶?——这两位浮梁人用行动作出回答
发布日期:2018年06月08日10点02分 作者:   浏览量:43 
  (记者  吴国庆)63日中午12时许,在勒功乡老九龙大桥桥头,一名50岁左右的妇女骑电动车带70多岁的老母亲撞到路边垃圾桶,被甩到了公路上。

  查斌和张接安等8人筹备沧溪村史馆建设工作返回乡政府途中遇见,查斌立即停车,和张接安一起走过去将老人扶起,询问两人是否受伤,当得知老人手臂疼痛很厉害,便向其女嘱咐,一定要带老人去医院检查一下,并劝其拆除电动车上的遮阳伞,保障行车安全。那位妇女是查村村罗山组人,从乡政府所在地杨家畈出发回家,路上不巧遇到这事,她对两位好心人的帮助连声感谢。等安顿好老人后,已到了下午1点钟,查斌和张接安才顾得上吃午饭。

 

 


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326