欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁公交热心服务高考考生
发布日期:2018年06月08日09点58分 作者:   浏览量:183 
  (记者 吴丽娜)为助力高考奉献爱心,由浮梁县交通运输局主办、县公交公司承办的2018  爱心送考  助力未来”公益活动,目前正在火热进行中。

  高考期间,县公交公司所属8条公交线路37辆公交车免费为考生提供服务。考生只需持准考证,便可免费乘坐该公司所有线路的公交车。

  据悉,县公交公司为确保此次活动顺利开展,精心制作了“爱心送考  应急服务”等标识张贴在服务车辆前,还在每一辆爱心送考车辆上配置有考生应急服务箱,提供晕车药、感冒药以及中性笔、2B铅笔、橡皮、直尺等考试必需用品,以应对考生的不时之需。

  此次爱心送考公益活动旨在给浮梁县广大考生打造一条安全、快捷的“绿色通道”,方便考生参加高考。

服务车辆前张贴“爱心送考、应急服务”等标识.JPG


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326