欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县与陶瓷大学对接陶大小镇项目规划工作
发布日期:2018年05月11日11点28分 作者:   浏览量:0 
  (记者  朱斌)52日下午,浮梁县委书记罗建国带领相关人员来到景德镇陶瓷大学,与校方面对面交流座谈,积极对接陶大小镇项目规划工作。陶瓷大学党委书记江伟辉,校长宁钢,党委副书记胡林荣,县长邱晨阳,县人大常委会主任张永进,县委常委、副县长张金水,及市规划、建筑方面的专家等参加座谈。

  宁钢对浮梁县主动上门对接工作表示欢迎,并对陶大小镇规划构想进行了阐述。他说,陶大小镇项目是我市城市建设及文化建设的重要内容,省、市领导高度重视,社会各方广泛关注,项目建设对弘扬陶瓷文化、发展陶瓷教育、促进地方发展具有重要意义。这次对接会是项目建设的良好开端,必将进一步增强做好项目建设的信心,有力推动项目建设加快实施。

  罗建国详细介绍了浮梁县前期工作开展情况。他指出,为积极推进陶大小镇项目,浮梁县成立了专门工作机构,开展了陶大周边环境整治,启动了高岭大道改造提升、陶大周边土地收储和房屋征收,做了大量细致而富有成效的基础性工作。当前最迫切的是要尽快完成项目建设规划,希望双方进一步加强沟通,建立联动机制,深入对接,同心同向,使项目规划更科学、更可行,促进项目建设早日取得实质性进展。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326