欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县政府叫停一非法经营生产企业
发布日期:2018年05月11日11点22分 作者:   浏览量:1 
  (记者  李金龙)59日,浮梁县委常委、副县长张金水带领县工信委、县市监局等相关部门来到洪源镇洪源村,对景福液化气站进行联合执法检查,并就安全生产工作进行再动员再部署。

  景福液化气站是配合高铁征地拆迁,搬迁到洪源境内的企业,因原有证照已经不适用,又暂时没有办理相关证照,且还在经营生产中存在充装到期未检测和超期报废钢瓶等现象,属于非法经营生产。联合执法检查组对该家非法经营生产企业进行了联合执法,及时叫停。

  张金水要求,要进一步贯彻落实国务院和省委省政府关于安全生产工作会议精神,始终绷紧安全生产工作这根弦。要建立政府牵头、部门配合的协作机制,一方面要严厉打击不符合生产标准的非法经营,另一方面又要正确引导有经营资质的企业依法依规安全生产,为当地经济社会服务。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326