欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县召开全县招商引资工作调度会
发布日期:2018年05月11日11点21分 作者:   浏览量:0 
  (记者  吴丽娜)58日,全县招商引资工作调度会在茶文化中心四楼会议室召开。县委常委、县委组织部部长叶青出席会议并讲话,副县长郑伟秀主持会议。各乡镇、县直相关部门招商小分队队长参加会议。

  会议指出,今年以来,全县进一步夯实招商基础,创新招商思路,转变招商策略,压实招商责任,招商引资工作实现了新进展。然而,存在的问题依然不少。

  叶青就下一步招商引资工作提出具体要求。他指出,要提高政治站位,在招商引资实践中体现政治自觉。要切实优化作风,在招商引资实践中提升工作水平。要狠抓工作成效,在招商引资实践中夯实发展基础。

  叶青强调,招商引资工作最终目标是要让企业落户并取得成效,真正把浮梁的产业优势、资源优势、市场优势、政策优势等都体现在项目上,反应在招商效果上,为未来浮梁发展打下基础。

  会上,县招商局通报了20181-4月份全县招商引资工作情况。25支招商小分队队长分别汇报了近期招商工作情况。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326